Гуляш из говяжьего сердца
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Гуляш из говяжьего сердца

Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Говяжье сердце 250 Грамм
  • Говяжья печень 250 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Вода 200 Миллилитров
  • Лавровый лист По вкусу
  • Говяжье легкое 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

11 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим "Тушение" на 15 минут. Помешивайте ингредиенты.

Шаг 4

Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.

Шаг 5

Перемешайте, а теперь выставьте режим "Тушение" на час. Готовьте под крышкой.

Шаг 6

В конце приготовления добавьте зелень, можете поперчить. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из говяжьего сердца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из говяжьего сердца
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×