Гуляш без муки
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Гуляш без муки

Способов приготовления гуляша - огромное количество. Чтобы приготовить гуляш без муки в домашних условиях, нужно всего один час времени и хорошее мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 30 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

17 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления гуляша можно взять любую мякоть. Я решила использовать свинину - она не только вкусная, но и быстро готовится.

Шаг 2

2. Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Для жарки нужно взять растительное масло. Обжариваем свинину до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

3. Добавляем постепенно лук и морковь (некоторые обжаривают овощи отдельно и вводят к мясу), а в самом конце томатную пасту. Заливаем стаканом кипяченой или очищенной воды, добавляем специи, накрываем крышкой и тушим около 25-35 минут на слабом огне.

Шаг 4

4. За это время можно отварить любой гарнир. С такой подливкой и мясом хорошо сочетаются макаронные изделия, каши или картофельное пюре - по вашему вкусу.

Видео рецепт "Гуляш без муки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш без муки
Оценить рецепт
4.6, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×