Гулунгоб
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Гулунгоб

Многие из нас любят с детства компоты из сухофруктов. Это гениальная вещь, ведь всегда можно получить массу витаминов в самые холодные дни. Во многих восточных странах тоже делают подобные напитки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Урюк 700 Грамм
  • Вода кипяченая 2 Литра
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

5 г

Белки

0 г

Жиры

53 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Урюк тщательно промойте в проточной воде, чтобы она в итоге стала прозрачной.

Шаг 2

Можете залить его водой на 6 минут примерно. Затем обсушите сухофрукты и переложите их в банку. Залейте кипятком.

Шаг 3

Через 2-3 часа напиток будет готов. Заливайте урюк новым кипятком, пока он не перестанет давать сок. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×