Гужеры в духовке
Гужеры – это хрустящие булочки с дивным золотистым оттенком, который так радует глаз, а нежный сырный вкус великолепно оттенит бокал доброго красного вина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Молоко 50 Миллилитров
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. В сотейнике смешайте сливочное масло, влейте в него воду, добавьте соль и перец по вкусу и доведите до кипения.
Шаг 2
2. Всыпьте в масло муку и размешивайте тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не начнет отлипать от стенок сотейника.
Шаг 3
3. Выпаривайте жидкость из теста на медленном огне еще минуты две, после чего вбейте в него яйца и добавьте тертый сыр. Перемешайте.
Шаг 4
4. С помощью кондитерского шприца на пергаментной бумаге сформируйте небольшие кружочки.
Шаг 5
5. Перед выпеканием смажьте гужеры молоком. Готовьте их в течение 25 минут при температуре 190 градусов.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Сырные плюшки "Мечта мышонка"
55 мин
Сырные булочки на кефире
3 ч. 0 мин
Булочки с творожным сыром
3 ч. 0 мин
Булочки с колбасой и сыром в духовке
2 ч. 0 мин
Булочки с маскарпоне
10 мин
Французский сэндвич с сыром
2 ч. 0 мин
Оригинальные булочки
2 ч. 0 мин
Булочки со сливочным сыром