Грудка в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Грудка в духовке

Любите курицу и следите за своим питанием и не знаете, как приготовить грудку в духовке по-новому? Сегодня я расскажу вам простой рецепт с интересной технологией. Будет очень просто и вкусно :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 50-80 Грамм
  • Куриное филе 3 Штуки
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Зелень, лимон По вкусу
Количество порций

Калорийность

744 ккал

Калорийность

1 г

Белки

82 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Начинаем приготовление с того, что разогреваем духовку до 200 градусов. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом.

Шаг 2

Теперь смазываем бумагу для выпекания маслом и выкладываем ее на дно формы.

Шаг 3

Куриную грудку промываем под водой, солим и перчим по вкусу с двух сторон.

Шаг 4

Выкладываем грудки на пергамент и накрываем сверху вторым слоем бумаги для выпекания.

Шаг 5

Выпекаем на протяжении 30-40 минут, затем достаем куриное филе и остужаем :)

Шаг 6

Украшаем филе зеленью и лимоном и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×