Грудинка куриная
19 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Грудинка куриная

Я расскажу вам, как приготовить грудинку куриную в маринаде на основе бальзамического уксуса. Маринад надо будет приготовить заранее, так что внимательно читайте этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бальзамический уксус 26 Миллилитров
  • Сушеные травы 2 Ст. ложки
    берите свои любимые
  • Дижонская горчица 26 Миллилитров
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Масло растительное 60 Миллилитров
  • Куриная грудка 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

17 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте маринад: соедините уксус, масло, травы, горчицу и измельченный лук, Отправьте маринад в пакет.

Шаг 2

Грудку промойте и порежьте на несколько кусочков.

Шаг 3

Положите грудки в пакет с маринадом и оставьте в холодильнике на 24 часа.

Шаг 4

Замаринованные грудки надо запечь при 180 градусах.

Шаг 5

Время запекания составляет около 30 минут. Курицу можно время от времени смазывать оставшимся маринадом.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×