Грибы в кляре
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Грибы в кляре

Не знаю как вам, а для меня лучшей закуской всегда были и остаются грибы в кляре в домашних условиях. Во-первых, само блюдо сочное и ароматное, а во-вторых, ни в одном заведении так вкусно не сделают!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Сухари панировочные По вкусу
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Шампиньоны отварим в подсоленной воде 5-10 минут. Отцедим от жидкости.

Шаг 2

2. Теперь сделаем кляр из яиц, молока и специй. Окунаем каждый грибочек в кляр.

Шаг 3

3. А дальше окунаем в панировочные сухари. Обжариваем во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×