Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Такие грибы, фаршированные ветчиной и сыром в домашних условиях, получаются нежными, сочными и невероятно вкусными! Ароматно, легко в приготовлении и аппетитно - никто не устоит, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шампиньоны
15 Штук
крупные - Ветчина 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Майонез 6 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
379 ккал
Калорийность
20 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Режем кубиками сыр, ветчину, пропускаем через пресс чеснок, помещаем все это в салатницу. Зелень - сюда же. Добавим майонез и специи по вкусу. Перемешаем.
Шаг 2
2. Удаляем ножки у грибов, а шапочки наполняем полученной смесью.
Шаг 3
3. На дно мультиварки выкладываем кусочки сливочного масла, выкладываем дальше наши шапочки, а их смазываем обильно сверху сметаной и посыпаем специями.
Шаг 4
4. В режиме "Выпечка" держим 20 минут - и блюдо можно подавать!
Видео рецепт "Грибы, фаршированные ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны "Шикарные"
45 мин
Шампиньоны с плавленым сыром
40 мин
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
45 мин
Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке
35 мин
Грибы, запеченные под сыром
30 мин
Грибы фаршированные в духовке
50 мин
Шампиньоны на гриле