Грибы фаршированные в духовке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Vikulia

Грибы фаршированные в духовке

Прекрасное праздничное блюдо, можно подавать как в горячем, так и охлажденном виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 6 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Сыр брынза 20 Грамм
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты.

Шаг 2

2. Отделите ножки грибов от шляпок.

Шаг 3

3. Нарежьте лук небольшими кубиками.

Шаг 4

4. Ножки грибов нарежьте кубиками.

Шаг 5

5. Шляпки грибов отварите в соленой воде 5-6 минут.

Шаг 6

6. Лук обжарьте до полуготовности на рафинированном масле.

Шаг 7

7. Добавьте ножки грибов, соль, специи. Жарьте до готовности.

Шаг 8

8. Готово. Отцедите от жира.

Шаг 9

9. Грибы уже сварились, откиньте их на сито, пусть стекают.

Шаг 10

10. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 11

11. Жареные ножки с луком соедините с сыром и майонезом, специи по вкусу.

Шаг 12

12. Начинка для фарширования готова.

Шаг 13

13. Наполните начинкой грибные шляпки. Отправьте грибы в горячую духовку, 220 градусов на 10 минут. Готово!

Оценить рецепт
4.0, всего 32

Комментарии к рецепту

Maria23
17.02.2018 18:20
Все гениальное просто :wub: люблю ваши рецепты. Спасибо и удачи вам!

Похожие рецепты

 
×