Грибной суп из замороженных белых грибов
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Грибной суп из замороженных белых грибов

Делюсь простым рецептом грибного супа из замороженных белых грибов. Хоть он и простой, но вкусный просто неимоверно! Вам однозначно понравится этот вкус, ведь такой суп - кулинарная классика!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы белые замороженные 800 Грамм
    примерно 600-700 граммов размороженных
  • Картофель 200 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Грибы разморозим. Очистим картофель, морковку и лук. Овощи измельчим, грибы порежем небольшими кусочками.

Шаг 2

2. В кастрюлю наливаем воду, помещаем туда примерно половину от общего количества морковки и лука, а также картошку, лавровый лист и специи. Тем временем на растительном масле обжарим лук, морковку и грибы. Соль - по вкусу.

Шаг 3

3. Когда картошка уже будет практически готова, добавим зажарку в кастрюлю, добавим специи, доведем суп еще раз до кипения, а затем снимем его с огня.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибной суп из замороженных белых грибов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибной суп из замороженных белых грибов
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×