Грибной суп из белых замороженных грибов
Грибной суп — это отличная альтернатива мясному бульону. Он не менее сытный, а ещё подходит для времени поста, а потому цены ему нет. Этот рецепт вам точно придётся кстати много раз. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белые грибы, замороженные 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Растительное или сливочное масло 20 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Воду доведите до кипения. Потом добавьте в неё грибы. Варите их в течение 20 минут на медленном огне.
Шаг 2
Лук и морковь почистите и нашинкуйте.
Шаг 3
Обжарьте овощи в масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Готовые грибы достаньте из бульона, а затем нарежьте.
Шаг 5
Добавьте грибы в сковороду. Обжарьте ингредиенты вместе в течение пары минут, помешивая.
Шаг 6
В это время в бульон добавьте картофель дольками. Спустя 10 минут всыпьте зажарку.
Шаг 7
Варите суп ещё 10 минут. В конце посолите. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
13
Комментарии к рецепту
Наталья Сорокина
02.08.2020 04:27
Бульон получился тёмный, а не прозрачный, как на фото рецепта. Варила из свежих белых грибов. Дополнительно добавляла промытую консервированную белую фасоль. Вкусно
Людмила
21.07.2017 23:40
Спасибо, суп понравился!
Похожие рецепты
0 мин
Суп из замороженных белых грибов
0 мин
Грибной суп без зажарки
0 мин
Суп грибной из белых грибов
0 мин
Суп-пюре из белых грибов в блендере
0 мин
Cуп из белых грибов с перловкой
0 мин
Грибной суп как в Икеа
0 мин
Грибовница
0 мин
Вкусный грибной суп
0 мин
Суп из белых грибов на мясном бульоне
0 мин
Суп из белых грибов на курином бульоне
0 мин
Бабушкин грибной суп
0 мин
Крем-суп из белых грибов