Грибной суп из белых грибов
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Грибной суп из белых грибов

Любите грибы также, как люблю их я? Тогда вам сюда, ведь сегодня я собираюсь рассказать, как приготовить грибной суп из белых грибов дома. Именно этот супчик попадет в список ваших фаворитов. :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белые грибы 200 Грамм
  • Морковь, лук, картофель по 1 Штука
  • Вермишель 3 Ст. ложки
  • Веточки петрушки 3-4 Штук
  • Специи По вкусу
    соль, перец черный и душистый горошком, лавровый лист
Количество порций

Шаг 1

Ну что же, начинаем с обычной подготовки ингредиентов. Промываем грибы, очищаем картофель, морковь и лук. Зелень промываем и высушиваем.

Шаг 2

Грибы нарезаем на кусочки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем туда соль и лавровый лист. Варим грибы, как только вода закипит, на протяжении 5 минут.

Шаг 3

Теперь добавляем нарезанные овощи и варим все вместе в течение 15 минут. За это время картофель успеет свариться. Спустя 15 минут добавляем вермишель и варим 3 минуты, добавляя специи. Хорошенько все перемешиваем, добавляя зелень.

Шаг 4

Суп из белых грибов готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×