Грибной рулет из лаваша
10 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Грибной рулет из лаваша

Тонкий лаваш — удивительный продукт. Его хоть как подай: всегда вкусно. Он часто используется хозяйками для приготовления закусок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Плавленый сыр 4 Штуки
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шампиньоны (или вешенку) нужно мелко нарезать.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Лук обжарьте на растительном масле до едва заметного румянца.

Шаг 4

К луку добавьте грибы, обжарьте все вместе. Посолите и поперчите. Лаваш расстелите на столе. Одну сторону смажьте сметаной или майонезом.

Шаг 5

На терке натрите плавленый сырок. Распределите его по всему лавашу. Измельчите зелень. Обжаренные грибы выложите поверх всего.

Шаг 6

Лаваш сверните в рулет.

Шаг 7

Нарежьте его на крупные куски и подайте к столу. Обжаривать такой лаваш не обязательно, но если любите хрустящие закуски, запеките лаваш в духовке при 200 градусах около 10 минут.

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Гость
13.08.2017 16:05
Я порезала рулет на кусочки и обжарила на сковороде с добавлением растительного масла. Очень вкусно получилось!
Potasheva
10.11.2017 05:40
Я порезала рулет на кусочки и обжарила на сковороде с добавлением растительного масла. Очень вкусно получилось!

Похожие рецепты

 
×