Грибная лапша
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибная лапша

Непревзойденное, ароматное и питательное первое блюдо с шампиньонами и лапшой. Идеально подойдет для обеда в домашнем кругу. Готовится быстро, просто и без лишних усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лапша домашняя 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель режем кубиками, а шампиньоны - средними кусочками.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю 2 литра воды, доведите ее до кипения и добавьте картофель и шампиньоны. Посолив, варите под крышкой 20 минут.

Шаг 4

Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности.

Шаг 5

Добавьте грибы и жарьте вместе с луком 20 минут на медленном огне.

Шаг 6

Добавьте к картофелю обжаренные грибы, доведите суп до кипения.

Шаг 7

Кладем в суп лапшу и варим до готовности, 5-7 минут.

Шаг 8

Попробуйте суп на соль, по необходимости добавьте специи. Готовый суп должен настояться под крышкой 20 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибная лапша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибная лапша
Оценить рецепт
4.3, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×