Гренки с ветчиной и сыром
На завтрак, полдник или для быстрого перекуса сделайте гренки с ветчиной и сыром. Это - просто и вкусно. Батон и остатки мясной нарезки дома обычно есть всегда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Натуральный йогурт или майонез 2 Ст. ложки
- Молотая красная копченая паприка 1 Чайная ложка
- Петрушка или укроп По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ветчину нарезать кубиком.
Шаг 2
Сыр натрите на терке.
Шаг 3
Батон белого хлеба нарезать на кусочки.
Шаг 4
В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную мелко зелень. Заправьте майонезом или натуральным йогуртом.
Шаг 5
На каждый кусочек батона нанесите ровным слоем полученную массу. Разровняйте. Приправьте молотой паприкой. Запекайте в духовке около 8 минут до момента расплавления сыра.
Шаг 6
Подайте к столу с чаем или горячим кофе.
Видео рецепт "Гренки с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Анна Казакова
31.03.2018 22:00
люблю делать такие горячие бутики на завтрак, можно ветчину заменить мясом отварным и предложить детям!
Похожие рецепты
20 мин
Детские бутерброды
40 мин
Горячие овощные бутерброды
30 мин
Итальянский панини
25 мин
Лучший французский тост
30 мин
Горячие бутерброды Шахматы
30 мин
Язычки из баклажанов по-неаполитански
15 мин
Брускетта
5 мин
Тапас