Гренки с ветчиной и сыром
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Гренки с ветчиной и сыром

На завтрак, полдник или для быстрого перекуса сделайте гренки с ветчиной и сыром. Это - просто и вкусно. Батон и остатки мясной нарезки дома обычно есть всегда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Натуральный йогурт или майонез 2 Ст. ложки
  • Молотая красная копченая паприка 1 Чайная ложка
  • Петрушка или укроп По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ветчину нарезать кубиком.

Шаг 2

Сыр натрите на терке.

Шаг 3

Батон белого хлеба нарезать на кусочки.

Шаг 4

В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную мелко зелень. Заправьте майонезом или натуральным йогуртом.

Шаг 5

На каждый кусочек батона нанесите ровным слоем полученную массу. Разровняйте. Приправьте молотой паприкой. Запекайте в духовке около 8 минут до момента расплавления сыра.

Шаг 6

Подайте к столу с чаем или горячим кофе.

Видео рецепт "Гренки с ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гренки с ветчиной и сыром
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Анна Казакова
31.03.2018 22:00
люблю делать такие горячие бутики на завтрак, можно ветчину заменить мясом отварным и предложить детям!

Похожие рецепты

 
×