Гренки с картошкой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антонина Панина

Гренки с картошкой

Очень удобный рецептик, если вам лень или некогда приготовить полноценный ужин. Используйте продукты, которые всегда есть дома: хлеб и картофель. Получится не самый полезный, но очень вкусный перекус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Хлеб ржаной 3-4 Ломтиков
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Картофель и морковь очистите и натрите на мелкую терку.

Шаг 2

2. Добавьте соль и перец, перемешайте.

Шаг 3

3. Разбейте яйцо в эту массу и хорошо перемешайте.

Шаг 4

4. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и на каждый из них намажьте нашу незатейливую начинку :)

Шаг 5

5. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выложите хлеб картофельной массой вниз. Затем нанесите ее сверху на каждый хлебушек.

Шаг 6

6. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гренки с картошкой"

Видео рецепт Гренки с картошкой
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×