Гречневая каша вязкая на воде
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Гречневая каша вязкая на воде

Каждый из нас любит разную кашу: кому-то по вкусу рассыпчатая, а кто-то предпочитает более разваренную. Покажу, как приготовить гречневую кашу вязкую на воде с добавлением сливочного масла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 450 Миллилитров
  • Гречневая крупа 200 Грамм
  • Соль и сливочное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Наш недорогой и небольшой набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Крупу первым делом нужно промыть, пока вода не станет прозрачной. После воду аккуратно слейте.

Шаг 3

3. Залейте водой и поставьте на огонь.

Шаг 4

4. После закипания добавьте соль, уберите огонь до минимума и накройте крышкой. Варите до полного испарения жидкости. Перед подачей добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте кашку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×