Гречневая каша вязкая на воде
Каждый из нас любит разную кашу: кому-то по вкусу рассыпчатая, а кто-то предпочитает более разваренную. Покажу, как приготовить гречневую кашу вязкую на воде с добавлением сливочного масла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 450 Миллилитров
- Гречневая крупа 200 Грамм
- Соль и сливочное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
1. Наш недорогой и небольшой набор ингредиентов.
Шаг 2
2. Крупу первым делом нужно промыть, пока вода не станет прозрачной. После воду аккуратно слейте.
Шаг 3
3. Залейте водой и поставьте на огонь.
Шаг 4
4. После закипания добавьте соль, уберите огонь до минимума и накройте крышкой. Варите до полного испарения жидкости. Перед подачей добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте кашку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Гречневая каша по-монастырски
0 мин
Гречневая каша (простой рецепт)
0 мин
Каша из гречневого продела
0 мин
Каша гречневая
0 мин
Гречневая каша с маслом
0 мин
Гречневая молочная каша
0 мин
Гречка без варки
0 мин
Каша гречневая с мясом
0 мин
Пшеничная сечка
0 мин
"Женатая" каша
0 мин
Гречка в чугунке
0 мин
Гречка с морковью и луком