Гречка с луком и морковью
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гречка с луком и морковью

Гречка с луком и морковью - очень простой и вкусный гарнир, который прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами. Блюдо готовится очень легко и быстро. Обязательно приготовьте на обед или ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Гречка 350 Грамм
  • Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Предварительно отварите до готовности гречку в кипящей, подсоленной воде. Тем временем, морковь нарезаем кубиками, а лук измельчаем. Обжариваем овощи на растительном масле, 3-4 минуты.

Шаг 2

Добавляем на сковороду сваренную гречку.

Шаг 3

Перемешиваем, солим и кладем приправу. Тушим под крышкой 5-6 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×