Гранола с ананасом, папайей и семечками
30 мин
количество порций 100
Автор рецепта — Koch

Гранола с ананасом, папайей и семечками

Рецепт приготовления гранолы с ананасом, папайей, семенами подсолнечника и апельсиновой цедрой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло канолы 2 Чайных ложки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Кленовый сироп 2 Ст. ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Коричневый сахар 1 Ст. ложка
  • Апельсиновая цедра 1/2 Чайных ложки
  • Папайя 1/2 Стакана
    нарезанной сушеной
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160 градусов. Слегка смазать лист для выпечки маслом.
В средней миске, смешать овсяные хлопья, семя льна, корицу, семечки и соль. В небольшой миске смешать яблочный сок, кленовый сироп, мед, апельсиновый сок, цедру и коричневый сахар. Хорошо перемешать.

Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты, перемешать. Выложить смесь на лист для выпечки и выпекать в течение 15 минут.
Вынуть из духовки и разрезать на мелкие куски. Добавить ананасы и папайю. Выпекать еще 8 минут или до хрустящей корочки. Убрать из духовки и дать остыть. Разломать гранолу на более мелкие кусочки. Хранить в герметичном контейнере.

Видео рецепт "Гранола с ананасом, папайей и семечками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гранола с ананасом, папайей и семечками
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×