Гранатовый кисель
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Гранатовый кисель

Гранат — необыкновенно полезный фрукт и сок из него обладает многими целебными свойствами. Предлагаю рецепт приготовления киселя из сока граната. Просто, быстро, вкусно и полезно. Берем на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гранатовый сок 500 Миллилитров
  • Вода 100 Миллилитров
  • Сахар По вкусу
  • Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления киселя из граната.

Шаг 2

В кастрюлю налейте гранатовый сок.

Шаг 3

Добавьте сахар по вкусу.

Шаг 4

В мисочку насыпьте крахмал.

Шаг 5

Влейте холодную, кипяченую воду и перемешайте до полного растворения крахмала.

Шаг 6

Гранатовый сок с сахаром доведите до кипения и влейте разведенный крахмал. Постоянно перемешивая, снова доведите до кипения и выключайте.

Шаг 7

Гранатовый кисель готов. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×