Говяжьи котлеты с кабачком
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Говяжьи котлеты с кабачком

Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Большой плюс: их очень легко и быстро приготовить. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Кабачок 450 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Манка 3 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Кабачок почистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Через 10 минут хорошо отожмите руками сок из кабачков, смешайте его с мелко нашинкованным репчатым луком.

Шаг 3

Добавьте фарш, яйца.

Шаг 4

Затем всыпьте манку, посолите и поперчите.

Шаг 5

Вымесите однородный фарш.

Шаг 6

Руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон, а затем протушите под крышкой еще 10-15 минут.

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Snejana.smirnova
24.10.2019 14:00
Готовлю во второй раз! Котлетки очень вкусные получились, дети оценили. Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×