Говяжьи котлеты с кабачком
Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Большой плюс: их очень легко и быстро приготовить. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Кабачок 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Манка 3 Ст. ложки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Кабачок почистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 2
Через 10 минут хорошо отожмите руками сок из кабачков, смешайте его с мелко нашинкованным репчатым луком.
Шаг 3
Добавьте фарш, яйца.
Шаг 4
Затем всыпьте манку, посолите и поперчите.
Шаг 5
Вымесите однородный фарш.
Шаг 6
Руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 7
Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон, а затем протушите под крышкой еще 10-15 минут.
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Snejana.smirnova
24.10.2019 14:00
Готовлю во второй раз! Котлетки очень вкусные получились, дети оценили. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
0 мин
Котлеты из говядины с кабачками
0 мин
Котлеты из кабачков и фарша жареные
0 мин
Котлеты из фарша с кабачком и сыром
0 мин
Мясные котлеты с кабачками
0 мин
Котлеты из фарша и кабачков в духовке
0 мин
Котлеты с кабачком и помидором
0 мин
Котлеты из мяса
0 мин
Кабачковые котлеты с манкой
0 мин
Котлеты с овощами и сыром
0 мин
Котлеты из фарша
0 мин
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
0 мин
Мясные котлеты с овощами