Говядина в собственном соку
19 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Говядина в собственном соку

Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1-1,5 Килограмма
  • Специи По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

15 г

Белки

26 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите кусок говядины с мякотью.

Шаг 2

Натрите мясо оливковым маслом, солью, черным перцем. Приправьте тимьяном и розмарином.

Шаг 3

Мясо затяните пленкой и отправьте в холодильник до завтра.

Шаг 4

Перед приготовлением можно удалить хребтовую кость и слегка отбить мясо.

Шаг 5

Еще раз посыпьте мясо специями.

Шаг 6

Сильно разогрейте сковорду и налейте масло.

Шаг 7

Говядину жарьте до румяного цвета с каждой стороны.

Шаг 8

Переворачивайте только один раз.

Шаг 9

Говядину заверните плотно в фольгу и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на часик.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в собственном соку"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в собственном соку
Оценить рецепт
4.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×