Говядина в сливочном соусе
Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендую обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 0,5 Килограмма
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Сливки
200 Миллилитров
10% - Мука 1 Ст. ложка
-
Зелень
По вкусу
укроп и петрушка - Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину промойте и обсушите.
Шаг 2
Мясо нарезаем на порционные кусочки. Затем обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Шаг 3
Теперь добавьте около стакана воды. Продолжайте готовить, но у же под крышкой.
Шаг 4
Тем временем, морковь натрите на терке, а лук мелко порежьте.
Шаг 5
Зелень мелко нарубите.
Шаг 6
Муку разведите сливками, протрите смесь через сито, перемешайте. Затем добавьте сливочный соус к готовому мясу. Посолите и поперчите.
Шаг 7
Немного потушив, добавьте к мясу зелень, перемешайте.
Шаг 8
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9,
всего
15
Комментарии к рецепту
Екатерина Орлова
20.08.2015 20:58
Спасибо! Очень вкусно!
Похожие рецепты
4 ч. 20 мин
Мясо в красном вине
3 ч. 0 мин
Говяжья мякоть
1 ч. 0 мин
Азу из говядины с солеными огурцами
3 ч. 0 мин
"Оссобуко" из говядины
30 мин
Соус "Болоньезе"
3 ч. 0 мин
Говядина в вине
4 ч. 0 мин
Язык с грибами
1 ч. 0 мин
Говядина с кабачками и помидорами