Говядина в молоке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Говядина в молоке

Говядина с нежной молочной подливкой - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо к обеденному столу или на ужин. Дополнительно приготовьте любой гарнир и насладитесь этим чудесным мясом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Мука овсяная 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подогрейте в сотейнике молоко, посолите и поперчите его, затем добавьте овсяную муку. Постоянно помешивая, греем молоко еще пару минут.

Шаг 2

Говядину нарезаем тонкими полосками.

Шаг 3

Мелко режем лук.

Шаг 4

Кладем в форму для запекания говядину и лук, поливаем оливковым маслом. Ставим все это на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Затем достаем говядину из духовки и кладем в молочную смесь.

Шаг 5

Доводим до кипения, варим еще 1-2 минуты. Снимаем с огня и даем блюду настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×