Говядина, тушенная с уксусом
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Говядина, тушенная с уксусом

Вы любите не только вкусные, сытные, но и пикантные блюда? Тогда скорее отправляйтесь на кухню, ведь я научу вас, как приготовить говядину, тушенную с уксусом и овощами. Потрясающий рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Сладкий перец 1 Штука
    крупный
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Луковица 1-2 Штук
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
    перец, орегано, зира, майоран, кориандр, чили
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

0 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в удобный для хранения контейнер. Сверху выложите измельченный лук, нарезанный ломтиками перец и помидоры.

Шаг 2

2. Соедините соль и специи, перемешайте и выложите в контейнер. Влейте масло и уксус. Аккуратно все перемешайте и уберите в холодильник на несколько часов.

Шаг 3

3. Когда мясо с овощами хорошо промариновалось, выложите все на разогретую сковороду.

Шаг 4

4. И тушите на среднем огне до готовности (время зависит от мяса, оно должно стать мягким). Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×