Говядина, тушенная с хреном
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Говядина, тушенная с хреном

Для поклонников пикантных ноток вкуса в основных блюдах представляю несложный и аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хреном. Чудесная идея для обеда и ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Хрен По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Помидоры 2-3 Штук
    или томатный соус
  • Соль, перец, соевый соус По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать.

Шаг 2

2. Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.

Шаг 3

3. Выложите на сковороду с маслом и обжарьте на сильном огне до образования корочки.

Шаг 4

4. Переложите в кастрюлю, сотейник или другую удобную для тушения посуду. Добавьте измельченный лук.

Шаг 5

5. Корень хрена очистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 6

6. Выложите его к мясу. Добавьте соль, перец, соевый соус по вкусу, помидоры. При необходимости влейте немного водички. Тушите на медленном огне около часа до мягкости мяса.

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×