Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем старое доброе блюдо, хорошо знакомое еще с детства. Если хорошо приготовите говядину блюдо будет замечательным. Конечно важно, чтоб и коровка не была старой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 3 Штуки
- Говядина 500 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Приправы к мясу 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.
Шаг 2
и тушить в сотейнике в собственном соку на медленном огне 20 минут под крышкой.
Шаг 3
Порезать перчики квадратиками.
Шаг 4
Нарезанный перец добавить к мясу, перемешать, обжарить 5 минут.
Шаг 5
Влить воду.
Шаг 6
Добавить специи и приправы по вкусу.
Шаг 7
Все хорошо перемешать и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина тушеная с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Говядина тушеная с перцем и картошкой
0 мин
Говядина с болгарским перцем
0 мин
Говядина с перцем болгарским
0 мин
Говядина тушеная с подливкой
0 мин
Говядина с овощами
0 мин
Говядина, тушеная в мультиварке
0 мин
Телятина с болгарским перцем
0 мин
Гуляш с болгарским перцем
0 мин
Говядина по-кавказски
0 мин
Говядина с овощами в казане
0 мин
Нежная говядина "Проще не бывает"
0 мин
Буглама из говядины