Говядина тушеная с болгарским перцем
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Говядина тушеная с болгарским перцем

Говядина тушеная с болгарским перцем старое доброе блюдо, хорошо знакомое еще с детства. Если хорошо приготовите говядину блюдо будет замечательным. Конечно важно, чтоб и коровка не была старой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Говядина 500 Грамм
  • Вода 200 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Приправы к мясу 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.

Шаг 2

и тушить в сотейнике в собственном соку на медленном огне 20 минут под крышкой.

Шаг 3

Порезать перчики квадратиками.

Шаг 4

Нарезанный перец добавить к мясу, перемешать, обжарить 5 минут.

Шаг 5

Влить воду.

Шаг 6

Добавить специи и приправы по вкусу.

Шаг 7

Все хорошо перемешать и тушить до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина тушеная с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина тушеная с болгарским перцем
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×