Говядина с подливкой
2 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Говядина с подливкой

Есть такие блюда, которые вызывают у нас ностальгию. Это относится к тем, которые мы помним ещё в детстве. Ели их в детском саду, начальной школе или у бабушки, когда приезжали к ней в гости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Картофель 700 Грамм
  • Кефир 1 Стакан
  • Помидор 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Паприка молотая 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Заранее отварите картофель. Мясо промойте и нарежьте брусочками. Обваляйте их в муке.

Шаг 2

Все овощи помойте. Лук, чеснок и морковь почистите. Чеснок измельчите, лук нашинкуйте кубиками, морковь и помидор нарежьте кусочками.

Шаг 3

Мясо готовьте в режиме "Жарка" в мультиварке в течение 25 минут на растительном масле.

Шаг 4

Минут за 10 до конца жарки добавьте все овощи, кроме томатов, в ёмкость мультиварки. Перемешайте и добавьте все приправы с солью.

Шаг 5

После влейте кефир и положите помидоры к другим ингредиентам. Поставьте мультиварку в режим "Тушения" на 1,5 часа.

Шаг 6

Подавайте гуляш в горячем виде, полив подливой картофель. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с подливкой
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×