Говядина с нектаринами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Itty

Говядина с нектаринами

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 2 Чайных ложки
  • Сахар 1/4 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец 1 Грамм
    по вкусу
  • Чеснок 1 Штука
  • Красный лук 0,5 Штуки
  • Устричный уксус 1 Ст. ложка
  • Нектарин 1 Штука
  • Говядина 500 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В посуде смешать соевый соус, сахар, крахмал, черный перец и 1 чайную ложку растительного масла. Добавить мясо ломтиками и хорошо перемешать. Оставить мариновать 10 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильник.

Нагрейте сковородку и жарьте на сильном огне, пока вода не начнет кипеть и испарится.
Добавить 1 столовую ложку растительного масла и хорошо перемешать.

Добавить ломтики говядины на сковороду одним слоем, раскладывая кусочки по всей поверхности сковороды. Жарьте 30 секунд, переверните и жарьте еще половину-одну минуты, в зависимости от толщины мяса. Выложите блюдо, сохраняя соус и масло в сковороде насколько это возможно.

Включите средний огонь и добавьте красный лук и чеснок. Поджарьте 1 минуту. Затем добавьте ломтики нектарина и дайте обжариться около 1 минуты. Добавить мясо обратно в сковороду, добавить устричный соус и
поперчить.

Видео рецепт "Говядина с нектаринами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с нектаринами
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×