Говядина с морковью
Говядина с морковью - вкусное, сытное осеннее блюдо, когда уже нужны согревающие тело и душу блюда. Говядину выбирайте молодую, тушить ее все равно будем долго, можно использовать небольшой казанок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Помидоры в собственном соку 400 Грамм
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Картофель 1-1,2 Килограмма
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо порежьте на кусочки.
Шаг 2
Мясо обжарьте партиями в кастрюле с толстым дном.
Шаг 3
После мяса заложите лук, чеснок и бальзамический уксус. Обжарьте до приятного аромата.
Шаг 4
Добавьте, помешивая, к луку муку и томаты.
Шаг 5
Верните мясо в кастрюлю, добавьте воду или бульон и специи по своему вкусу. Оставьте тушится мясо на полтора часа.
Шаг 6
Добавьте крупно нарезанные морковь и картофель. Тушите до готовности овощей.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Деревенские колбаски
1 ч. 0 мин
Английский пастуший пирог
1 ч. 0 мин
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с мясом
1 ч. 0 мин
Полба с мясом в мультиварке
1 ч. 0 мин
Азу из говядины с огурцами
1 ч. 20 мин
Говядина по-купечески
50 мин
Мясо по-московски