Говядина с луком и морковью
Говядина с луком и морковью всегда беспроигрышное блюдо, потому что, чтоб точно хорошо приготовить говядину, ее надо потушить. Берите говядину молодую, лучше телятину. Мясо говядину очень полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3-4 Штук
- Томатное пюре 200 Грамм
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Базилик 1 Чайная ложка
- Орегано 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте мясо на куски, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до румяного цвета.
Шаг 2
Лук обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
В миску сложите мясо и засыпьте травами.
Шаг 4
В говядину добавляем томат, лук и морковь.
Шаг 5
Залейте водой примерно 200 мл.Тушите на слабом огне полтора часа, иногда помешивая .
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина с луком и морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Каша гречневая с говядиной
45 мин
Котлеты из говядины с творогом
1 ч. 0 мин
Зразы мясные с грибами
1 ч. 0 мин
Котлеты по-министерски из говядины
2 ч. 0 мин
Плов с зеленью
1 ч. 0 мин
Отбивные из говядины в кляре
1 ч. 0 мин
Поджарка из говядины
30 мин
Салат из печени