Говядина с капустой
Приготовление немецкого мясного блюда из говядины. Рецепт для скороварки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
750 Грамм
нарезать 2 см кубиками -
Репа
1 Штука
нарезать 1 см кубиками -
Луковица
1 Штука
нарезать - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Бекон 60 Грамм
- Квашеная капуста 500 Грамм
- Белое вино 175 Миллилитров
- Сметана 120 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Макароны 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
18 г
Углеводы
Описание приготовления:
1. Установить скороварку на "сильный" огонь. Добавить масло, говядину и тмин. Обжарить мясо со всех сторон. Выложить мясо в миску.
2. Уменьшить огонь до "среднего". Обжарить лук, репу и бекон.
3. Вернуть мясо в скороварку и добавить квашеную капусту, залить белое вино, посолить. Готовить в течении 25 минут.
4. Отварить макароны.
5. Выпустить пар из скороварки. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу.
6. Подавать с макаронами.
Видео рецепт "Говядина с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
3