Говядина с кабачками и помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — TomaB

Говядина с кабачками и помидорами

Говядина с кабачками и помидорами - это абсолютно гениальное блюдо, Макароны, фаршированные мясом с кабачкого-помидорной заливкой. Так вкусно, что не оторваться!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
    желательно фарш
  • Макароны-ракушки или каннеллони 1 Штука
    упаковка
  • Кабачок 2 Штуки
  • Помидоры 7 Штук
  • Чеснок 2 Штуки
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо для этого блюда можно измельчить по-разному. Например, нарубить мелкими кусочками или же перекрутить через мясорубку. Можно добавить в фарш рубленный лук и, например, измельченную тыкву.

Шаг 2

Кабачок очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

Шаг 3

Помидоры также очищаем от кожуры и натираем на терке.

Шаг 4

Вместе соединяем помидоры и кабачки. Солим, перчим, перемешиваем и отставляем в сторону. Овощи должны выделить сок, если его мало, то нужно будет добавить немного кипятка.

Шаг 5

Ракушки или каннелони фаршируем мясом и укладываем их на дно глубокой сковородки (желательно в сотейник).

Шаг 6

Заливаем макароны овощной смесью и ставим на самый сильный огонь, доводим до кипения, затем снижаем огонь до минимума и готовим под крышкой около 25 минут. В конце добавляем чеснок и лавровый лист.

Шаг 7

Подаем наше блюдо со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с кабачками и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с кабачками и помидорами
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×