Говядина с горчицей в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Говядина с горчицей в духовке

Говядина с горчицей в духовке - это рецепт очень простого и вкусного приготовления мяса в медово-горчичном соусе. Говядина получается очень сочной, нежной и невероятно аппетитной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 4 Штуки
    желательно антрекот
  • Дижонская горчица 30 Грамм
  • Мед 30 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соевый соус 30 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мясо хорошенько отбиваем.

Шаг 3

Маринуем мясо в смеси из соевого соуса, горчицы и меда, добавляем мелко нарубленный чеснок, немного соли и перца по вкусу.

Шаг 4

Разогреваем сковородку (если есть, то сковородку гриль), наливаем в нее масло и обжариваем на самом сильном огне с двух сторон до образования корочки.

Шаг 5

Мясо перекладываем на фольгу. Духовку разогреваем до 170 градусов и отправляем запекаться на 20-25 минут. Из готово мяса при прокалывании выделяется сок, но не кровь. Проверяйте готовность мяса!

Шаг 6

Готовый кусок говядины выкладываем на тарелочку и подаем с гарниром и салатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×