Говядина с черносливом в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — DianaV

Говядина с черносливом в мультиварке

Говядина с черносливом в мультиварке готовится за час. Предварительно надо будет обжарить мясо, приготовить овощи, а затем тушить. Чернослив придаст блюду кисло-сладкий вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина (вырезка) 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Чернослив 100 Грамм
  • Бульон или вода 500 Миллилитров
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Специи к мясу По вкусу
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Белое сухое вино 100 Миллилитров
    по желанию
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо промойте, порежьте на кусочки. Обжарьте в масле на сильном огне до румяной корочки. Примерно в течение 8 минут.

Шаг 2

2. Лук порежьте полукольцами. Обжарьте в чаше мультиварки на масле в режиме "Выпечка" до мягкости.

Шаг 3

3. Добавьте к луку обжаренное мясо, промытый чернослив, очищенный и измельченный чеснок, специи, лавровый лист. Пока не солите и не перчите. Тушите в режиме "Выпечка" еще 5 минут.

Шаг 4

4. Добавьте вино, пусть выкипит алкоголь, бульон, соль, перец, муку. Перемешайте. Включите режим "Тушение" на 1 час.

Шаг 5

5. Через час выложите на тарелки, украсьте зеленью. Говядина с черносливом в мультиварке готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с черносливом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с черносливом в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×