Говядина по-венгерски
Говядина по-венгерски - блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 2,2 Килограмма
- Лук 900 Грамм
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Красная паприка 4 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Семена тмина 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
-
Бульон
1 Литр
куриный или овощной - Томатная паста 120 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Мелко режем лук и чеснок.
Шаг 2
В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.
Шаг 3
Хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.
Шаг 5
Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.
Шаг 6
Гуляш готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина по-венгерски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриное филе тушеное со сладким перцем в сливочном соусе
30 мин
Таджин с индейкой и овощами
1 ч. 15 мин
Ежики в соусе
2 ч. 0 мин
Говядина кусочками с овощами
50 мин
Жаркое с овощами и говядиной
1 ч. 0 мин
Чахохбили из говядины
1 ч. 0 мин
Печень по-восточному
1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с яблоками