Говядина на костре
Говядину на костре приготовить не так уж просто. Опять же, нужно взять правильное мясо, помариновать его, сделать нужные угли и жарить довольно быстро. Может получиться стейк с кровью, деликатес!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
15 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала приготовьте хорошие угли.
Шаг 2
Говядину посыпьте солью и перцем.
Шаг 3
Кусок мяса положите на гриль.
Шаг 4
Через несколько минут, когда стейк зарумянится, переверните его.
Шаг 5
Готовность стейка проверьте термометром. Температура внутри мяса должна быть 55 градусов. Это будет средняя прожарка.
Шаг 6
Готовый стейк подержите 15 минут в фольге, чтоб он дошел. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Стейк "Нью-Йорк"
30 мин
Стейк филе-миньон
15 мин
Говяжий стейк на сковороде
25 мин
Идеальный стейк на гриле
40 мин
Стейк без рук
19 ч. 0 мин
Шатобриан
50 мин
Стейк на кости
1 ч. 15 мин
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком