Говядина, маринованная в соевом соусе
7 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Говядина, маринованная в соевом соусе

Готовился к праздничному застолью и попался рецепт вкусной и мягкой говядины. Гостям очень понравилось, поэтому хочу поделиться рецептом. Рекомендую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Молотый перец чили 0,5 Чайных ложки
  • Сухой имбирь 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук 2 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

9 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо порежьте соломкой, при этом освободив от пленок и жилок.

Шаг 2

Добавьте к мясу измельченный чеснок, имбирь, чили и соевый соус.

Шаг 3

Смешайте и отправьте его мариноваться в холодильник на 5-6 часов. Мясо должно впитать почти весь соевы соус.

Шаг 4

Лук порубите, и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте к луку маринованное мясо и протушите в течение 25-30 минут.

Шаг 6

Если жидкость испарится, можно добавить немного теплой воды.

Видео рецепт "Говядина, маринованная в соевом соусе "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина, маринованная в соевом соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×