Горячий лаваш с сыром
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Горячий лаваш с сыром

Пробовали ли вы использовать лаваш в качестве несладкого теста? Если нет, то обязательно попробуйте. Сделайте один простой вариант подобного блюда по моей подробной инструкции. Просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лаваш 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Укроп 0,5 Пучка
Количество порций

Калорийность

295 ккал

Калорийность

13 г

Белки

32 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сделайте начинку. Сыр натрите на мелкой тёрке. Ветчину нарежьте маленькими кубиками. Промытый укроп измельчите. Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 2

Каждый кусок лаваша разрежьте на 3 прямоугольника.

Шаг 3

В каждый прямоугольник уложите по 2-3 столовые ложки начинки.

Шаг 4

Сверните лаваш в конвертики.

Шаг 5

В миске взболтайте яйцо. Все конвертики обмакните в нём с двух сторон.

Шаг 6

Обжарьте конвертики в масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×