Гороховый суп с ребрами
Делюсь рецептом приготовления горохового супа с ребрами. Как мне кажется, именно для этого и созданы ребра - супы получаются наваристые. А здесь еще и горох, так что суп очень сытный и вкусный будет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки говяжьи 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Горох 2 Стакана
- Вода 3 Литра
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Горох предварительно замочите хотя бы на два часа, но лучше - на ночь. Заливаем горох водой и на маленьком огне томим час.
Шаг 2
2. Лук и морковь измельчаем. Добавим к гороху через час. В это же время закладываем хорошо промытые ребра.
Шаг 3
3. На маленьком огне варим полтора часа. Как только мясо будет легко отходить от кости - газ можно выключать.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гороховый суп с ребрами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с перловкой
35 мин
Суп из гороха
4 ч. 0 мин
Вкусный гороховый суп
4 ч. 0 мин
Постный гороховый суп-пюре
3 ч. 0 мин
Гороховый суп-пюре с гренками
1 ч. 10 мин
Гороховый суп в пароварке
1 ч. 0 мин
Гороховый суп на курином бульоне
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с ребрышками