Гороховый суп с куриными крыльями
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Гороховый суп с куриными крыльями

Вкусный суп. Почти студенческий вариантик. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горошек зеленый консервированный 200 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Куриные крылышки 4 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные крылья нарезать произвольно. Целое крыло в супе неудобно кушать. Я их поделила на 2-3 части каждое. Залейте крылья водой и поставьте вариться.

Шаг 2

Репчатый лук нарезать кубиком.

Шаг 3

Морковь натрите на терке.

Шаг 4

На растительном масле обжарьте лук и морковь.

Шаг 5

Крылья кипят уже 20 минут. Добавьте к ним нарезанный картофель.

Шаг 6

Когда картофель в супе будет уже почти готов, добавьте к нему зажарку. Варите 5 минут.

Шаг 7

Откройте банку консервированного горошка. Добавьте его в суп.

Шаг 8

Варите на среднем огне до полной готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

Подайте суп к столу. Готово.

Видео рецепт "Гороховый суп с куриными крыльями"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с куриными крыльями
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Ника
05.03.2018 12:40
Интересно, почему студенческий вариант? Горошек консервированный стоит дороже сухого))

Похожие рецепты

 
×