Гороховый суп с грибами и беконом
Перед тем, как готовить гороховый суп, необходимо замачивать горох хотя бы на несколько часов. Но в моем случае я использовала горох, не требующий замачивания. Его сразу добавляют в суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 200 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Бекон копченый 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Грибы лесные 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Картофель 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
141 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Доведите воду до кипения. Добавьте промытый горох и оставьте вариться на маленьком огне.
Шаг 2
Бекон и лук нарежьте, обжарьте.
Шаг 3
Добавьте в сковороду отварные лесные грибы. Обжарьте пару минут.
Шаг 4
Добавьте к гороху грибную зажарку и нарезанный картофель. Проварите все вместе еще минут 20-30. По вкусу подсолите.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Вкусный гороховый суп без мяса
45 мин
Гороховый суп для диабетиков
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с помидорами
2 ч. 0 мин
Гороховый суп
1 ч. 30 мин
Суп с репой
3 ч. 0 мин
Гороховый суп классический рецепт
1 ч. 12 мин
Гороховый суп с рулькой
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копчеными крылышками