Гороховый суп с бараниной
3 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховый суп с бараниной

Этот классический рецепт горохового супа с бараниной отнимет у вас около двух часов времени. Однако, оно того стоит! Насыщенный вкус, аромат, который просто сбивает с ног! Вкусный суп, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох сушеный 1 Стакан
  • Бараньи ребра 400 Грамм
    лучше всего - ребра ягненка, чем моложе, тем лучше
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Вода 2.5 Литра
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Заливаем водой ребра, доводим до кипения. Воду сливаем, заливаем свежую воду, и варим на маленьком огне 2 часа. В это же время замочите горох. Через 2 часа мясо вынимаем, закладываем горох, лаврушку и картошку кубиками.

Шаг 2

2. Лук и морковль мелко режем и обжарим на растительном масле.

Шаг 3

3. Добавим зажарку с остатками масла, специи и зелень по вкусу.

Шаг 4

4. Разделаем ребра на порции, и при подаче добавляем кусочек мяса в тарелку. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп с бараниной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с бараниной
Оценить рецепт
3.9, всего 50

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×