Гороховый суп с бараниной
Этот классический рецепт горохового супа с бараниной отнимет у вас около двух часов времени. Однако, оно того стоит! Насыщенный вкус, аромат, который просто сбивает с ног! Вкусный суп, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох сушеный 1 Стакан
-
Бараньи ребра
400 Грамм
лучше всего - ребра ягненка, чем моложе, тем лучше - Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода 2.5 Литра
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Заливаем водой ребра, доводим до кипения. Воду сливаем, заливаем свежую воду, и варим на маленьком огне 2 часа. В это же время замочите горох. Через 2 часа мясо вынимаем, закладываем горох, лаврушку и картошку кубиками.
Шаг 2
2. Лук и морковль мелко режем и обжарим на растительном масле.
Шаг 3
3. Добавим зажарку с остатками масла, специи и зелень по вкусу.
Шаг 4
4. Разделаем ребра на порции, и при подаче добавляем кусочек мяса в тарелку. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гороховый суп с бараниной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
50
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Суп из баранины и гороха
0 мин
Острый томатный суп с бараньим горохом
0 мин
Гороховый суп-пюре туркменский
0 мин
Суп из шпината и бараньего гороха
0 мин
Гороховый суп с мясом
0 мин
Суп из баранины и нута
0 мин
Гороховый суп "Осенний"
0 мин
Гороховый суп с ребрами
0 мин
Суп гороховый с ребрами
0 мин
Гороховый суп на мясном бульоне
0 мин
Гороховый суп-пюре с мясом
0 мин
Гороховый суп-пюре