Гороховый суп на косточке
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гороховый суп на косточке

Гороховый суп на косточке - отличное обеденное блюдо, которое легко готовится в домашних условиях. Суп получается очень наваристым и сытным, уверен, что Вам понравится. Рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 3 Литра
  • Горох дробленый 2 Стакана
  • Говядина на косточке 1 Килограмм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Промываем горох и замачиваем его в холодной воде на 2-3 часа.

Шаг 2

Сливаем воду с гороха, заливаем его свежей водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 1 час.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите.

Шаг 4

Добавляем в суп мясо и овощи, а также соль и перец по вкусу. Перемешайте и варите на медленном огне 2 часа, до готовности мяса.

Шаг 5

Готово!

Шаг 6

Украшаем суп зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп на косточке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп на косточке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×