Гороховая каша в скороварке
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховая каша в скороварке

Расскажу, как приготовить гороховую кашу в скороварке. Блюдо вкусное и сытное, а если подавать с овощным салатом, получается еще и полезно! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 1.5 Стакана
  • Вода 3.5 Стакана
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Овощная смесь замороженная 400 Грамм
    можно использовать свежие овощи
Количество порций

Шаг 1

1. Горох замочим на ночь. Воду, по возможности, меняйте.

Шаг 2

2. В режиме "жарка" в скороварке обжарьте лук на растительном масле. Всыпаем горох, добавим специи и растительное масло по вкусу. Заливаем водой и варим 20-30 минут.

Шаг 3

3. Тем временем овощи обжарим на сковороде. Масло и специи - по вкусу.

Шаг 4

4. Готово! Подаем кашу с овощной смесью и наслаждаемся вкусной и полезной едой!

Оценить рецепт
3.8, всего 24

Комментарии к рецепту

Анжела
28.11.2017 13:44
А кашу как готовить в скороварке? На каком режиме? Суп, рис, говядина, курятина, сколько времени?

Похожие рецепты

 
×