Гороховая каша с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховая каша с курицей

Надоели привычные гарниры? Тогда рекомендую узнать, как приготовить гороховую кашу с курицей. Отменный гарнир! Вкусное и сытное блюдо, которое, к тому же, очень полезное. Попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох колотый 200 Грамм
  • Куриное филе 100 Грамм
  • Сыр адыгейский 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Горох рекомендую замочить на ночь. Затем заливаем его чистой водой, и на маленьком огне варим, снимая пену, до готовности.

Шаг 2

2. Толчем толкушкой или перемалываем в блендере. Заправляем маслом и специями по вкусу.

Шаг 3

3. Курицу и сыр режем мелкими кубиками. Обжарим вместе с измельченным луком на растительном масле.

Шаг 4

4. Посыпаем кашу, и можно подавать!

Видео рецепт "Гороховая каша с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховая каша с курицей
Оценить рецепт
2.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×