Горчичный маринад для свинины
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Горчичный маринад для свинины

Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчица 1.5 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Карри 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Свинина 1 Килограмм
Количество порций

Калорийность

374 ккал

Калорийность

22 г

Белки

18 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В небольшой посуде соединим горчицу, соль, черный перец, карри, майонез и чеснок, выдавленный через пресс.

Шаг 2

Хорошо перемешаем все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 3

Хорошенько обмажем приготовленным маринадом мясо свинины. И отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4-5 часов.

Оценить рецепт
4.0, всего 40

Комментарии к рецепту

Savchenkok843
17.03.2023 12:45
А я попробовал и получилось вкусно,если не нравится майонез,то всегда можно поэкспериментировать.Спасибо за рецепт
Алексей
29.08.2020 21:24
После слова "майонез" можно уже не читать

Похожие рецепты

 
×