Горчица на огуречном рассоле
8 ч. 0 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Горчица на огуречном рассоле

Хочу поделиться с вами одним из самых простых рецептов, как приготовить горчицу на огуречном рассоле. Такой простой соус порадует вас не раз, так как хорошо будет смотреться со многими блюдами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огуречный рассол 0,5 Стакана
  • Горчичный порошок 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Чайная ложка


Шаг 1

Нагрейте рассол. Перелейте его в банку, которая плотно закрывается крышкой.

Нагрейте рассол. Перелейте его в банку, которая плотно закрывается крышкой.

Шаг 2

Растворите в рассоле горчичный порошок. Мешайте, пока не будет единая консистенция. Добавьте масло, после чего ещё раз перемешайте.

Растворите в рассоле горчичный порошок. Мешайте, пока не будет единая консистенция. Добавьте масло, после чего ещё раз перемешайте.

Шаг 3

Плотно закройте крышкой, дайте настоятся соусу 8 часов в тёплом месте. После открытия банки храните горчицу в холодильнике.

Плотно закройте крышкой, дайте настоятся соусу 8 часов в тёплом месте. После открытия банки храните горчицу в холодильнике.


Комментарии к рецепту

Владимир Никифоров
15.05.2018 15:32
Добавлять не буду, это что то.
Вова Середин
03.05.2018 08:55
Горчица супер, делаю не первый раз!
30.12.2016 22:07
Делаю по подобному рецепту уже не первый раз. Нравится всей семье.
Ира Ковальчук
25.06.2016 16:29
Мой муж обожает горчицу, попробую на рассоле сделать, почувствует разницу?
Маргарита Барейко
25.06.2016 15:16
Отличный рецепт, приготовлю, домашняя горчица будет вкуснее магазинной!

Похожие рецепты