Горбуша в мультиварке
Рыба. Кладезь полезных элементов. А уж такая благородная рыба, как горбуша, да еще приготовленная в мультиварке, поистине бесценна. Заботимся о себе: читаем рецепт, готовим горбушу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
400 ккал
Калорийность
30 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски.
Шаг 2
В миске смешать сметану и майонез.
Шаг 3
Выбираем в мультиварке режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. В чашу мальтиварки наливаем масло, даем ему нагреться. Порционные куски рыбы обжаривать до появления румяной корочки, в течение 15 минут. После этого заливаем рыбу подготовленным сметанно-майонезным соусом. За 10 минут до окончания готовки посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горбуша в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
44
Комментарии к рецепту
Леся
04.02.2014 22:42
Спасибо за рецепт !!! ВКУСНО !!!
Ольга
03.02.2014 08:34
Горбуша получается сочной, очень вкусно!
Похожие рецепты
0 мин
Горбуша запеченная в мультиварке
0 мин
Горбуша на пару в мультиварке
0 мин
Суп из горбуши в мультиварке
0 мин
Рыба жареная в мультиварке
0 мин
Горбуша вареная
0 мин
Рыба в мультиварке "Поларис"
0 мин
Рыба в сливках в мультиварке
0 мин
Рыба в рукаве в мультиварке
0 мин
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
0 мин
Корюшка в мультиварке
0 мин
Суп из горбуши с рисом
0 мин
Горбуша в кефирном маринаде