Горбуша в духовке
Простой рецепт приготовления горбуши в духовке - идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Это изысканное блюдо способно украсить не только повседневный, но и праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 600 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сметана 0,5 Стакана
-
Пряные травы
По вкусу
тимьян, орегано, майоран и т.д. - Соль По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для смазывания формы - Лимон 0,5 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Рыбу отделить от кожи, вынуть кости и нарезать небольшими (примерно по 100 граммов) кусками.
Шаг 2
Полить соком лимона, посолить.
Шаг 3
Сметану смешать с солью и специями.
Шаг 4
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 5
Полить сметаной, разровнять ложкой.
Шаг 6
Сыр натереть на терке.
Шаг 7
Посыпать рыбу сыром.
Шаг 8
И отправить в разогретую до 180С духовку примерно на полчаса. Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам и подавать горячим!
Видео рецепт "Горбуша в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
44
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Котлеты из горбуши в духовке
0 мин
Горбуша в духовке с майонезом
0 мин
Стейк из горбуши в духовке
0 мин
Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом
0 мин
Горбуша с картофелем в духовке
0 мин
Горбуша в кляре в духовке
0 мин
Птица в духовке
0 мин
Сырники (творожники) в духовке